티스토리 뷰
안녕하세요 중국 한국어를 이제 막 배우기 시작한
중국 샤샤오냥 입니다.
중국술에 대해서 오늘은 글을 오릴게요
대부분의 사람들은 매우 명확 하지, 홉의 신비를 탐험 하는 당신과 함께 오늘 탕 우 평가.
술의 전통적인 기법에서이 기술을 사용 여전히 중국, 일반 와인 마스터는
큰 꽃-홉 모양 콩, 등 유니폼, 투명 하 고 분명, 사라지는 속도가 매우 빠른 선택을 취소 합니다. 65 °에서 알코올의 정도 ~ 80 °.
샤 오 청 화-홉 모양 녹두, 천천히, 사라지고 58 °의 알콜도 ~ 63 °.
인스턴트 홉의 작은 청 꽃 사라집니다 후 와인에서 꽃 후 와인 꼬리가 이다. 또 다른 2 개의 증 류, 와인, 와인의 높이 선택을 다시 후 그래서 주기.
경우는 홉 밀 곡 식과 약 15 초 동안 홉 지속에 쌀알의 크기, 알코올은 약 53 ° ~ 55 °.
홉의 형태는 사탕수수 쌀의 크기 같습니다 홉 기간은 약 7 초, 알코올의 정도 됩니다 사이 57 ° ~ 60 °.
술의 홉 크기는 주류의 높은 알콜 농도, 더는 표면에의 긴장, 주류, 알코올의 농도 관련 액체, 흩어져 빨리 홉, 덜의 표면에 큰 홉에 술의 표면 장력, 액체의 표면에 작은 홉 느린 홉 흩어져.
댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 아이들과 함께
- 뉴욕
- 설빙메뉴
- 중고차
- 여행
- 영화다시보기
- 개봉예정영화
- 택시파업
- 집에서볼만한영화추천
- 아반떼가격표
- 영화 리뷰
- 반려견
- 볼만한영화추천
- 설빙
- 요즘볼만한영화
- 영화추천
- 추천영화
- 최신영화
- 11월영화
- 민트초코
- 11월개봉영화
- 2018년영화
- 초코케이크
- 볼만한영화
- 월드트레이드센터
- 2018년11월영화
- 10월개봉영화
- 개봉예정작
- 디저트카페
- 설빙신메뉴
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
글 보관함